旅游学院会展系老师赴杭州看望实习学生
作者:[杭州实习点组长詹冰青] 发布时间:2017-11-07 浏览次数:

2017年11月6日上午,华侨大学旅游学院詹芬萍副教授与吴倩倩老师赴杭州国际博览中心,看望在此实习的会展经济与管理专业的5名学生,并与杭博人事经理就学生实习情况进行深入交谈。

座谈会上,首先由同学们介绍各自实习期以来的收获以及遇到的问题。同学普遍表示在工作上,实习期间接触到了很多课堂理论知识没有涉及的内容,也在实践中不断充实自我;在生活环境方面,同学们也表示非常满意。老师们在了解了同学们的情况之后也对大家后续的工作提出了一些建议,希望同学们继续不断地在实践中学习,将理论与实践相结合,并总结其中的存在的差异。老师们也表示,如果有机会建议同学们能去到基层部门更加直接地了解会展活动的执行流程,并且培养吃苦耐劳的能力。对此,人事杜经理也表示认同,她表示只有经历了基层工作的锻炼才能更加顺利地掌握后续的工作内容。

老师们的到来,让同学们感到十分的亲切。座谈会虽然只有短短的半个小时,但却充满了大家的收获和前辈们给予的建议与意见,意义非凡。同学们表示在接下来的工作中会更加努力,在各自的岗位上积累更多的经验进而提升自身能力。