我院学生夺得2017全国酒店管理模拟大赛银奖
作者:[] 发布时间:2017-11-23 浏览次数:


2017年11月17日,华侨大学旅游学院酒店管理专业同学在领队杨璟老师、张慧副教授、陈雪琼教授的带领下前往厦门参加2017年“尖烽时刻”酒店管理模拟全国大赛总决赛(以下简称“总决赛”),并取得大赛银奖,学院获得优秀组织奖。

4CF6E

2017酒店管理模拟全国大赛

70755

参赛成员领奖

11月17号下午,开幕式结束后,分组比赛正式开始,担任本次比赛的评委分别是:CESIM执行合伙人,北欧行动培训教育协会理事,芬兰教育部实践教学顾问Veijo Kyosti先生,CESIM中国区总经理吴雯女士,万豪基金中国旅游教育合作项目总监董佳女士,CESIM中国区副总经理尚晓霞女士和尖烽时刻赛事执行总监诸葛谦先生。经过18号一整天的模拟比赛以及晚上英文团队介绍,以及19号进行商业演示汇报总共三个环节进行冠军、金奖、银奖等的争夺。

188EA

部分奖状

1952F

部分奖状

华侨大学旅游学院酒店管理的“cesim girls”团队在比赛中奋勇拼搏。最终获得比赛的银奖和优秀组织奖。此外,我院15级酒店管理学生王婷婷、隆海楠、李仕琳、汪洁雅组成的“万里路往”吴莞旖、沈君凌、张庆、陈龙组成的“GH”周浅浅、黄园婷、马镕浩组成的“ShaYellow Horse”王尔馨、高铭键、王秀敏、徐畅组成的“暗中观察”获得铜奖,专业教师杨璟、张慧、陈雪琼及罗尹希老师获优秀指导教师荣誉称号。

本次比赛由厦门大学和cesim公司共同主办,初赛阶段共吸引了全国53所高校262支队伍报名参加。经过近一个月的激烈角逐,最终有来自全国29所高校30支队伍入围全国总决赛,其中包括中山大学、南开大学、华侨大学、云南大学、暨南大学等国内知名高校。

5D892

银奖奖杯

5D82F

优秀组织奖奖杯

这次大赛,华侨大学旅游学院酒店管理之所以能够取得不错的成绩,不仅归功于同学们的辛勤付出、努力拼搏,更要归功于华侨大学旅游学院为酒店管理系的发展提供的良好平台和物质、精神等方面的大力支持,以及指导教师队伍的精诚团结、大力合作和对学生们的精心指导和培养。此外,也要感谢学院陈金华、施亚岚等老师在参赛队伍的所需资料、技术等方面的大力支持。

华侨大学旅游学院酒店管理系在本次高规格的全国专业大赛中取得优秀成绩,充分展现了华侨大学旅游学院作为老牌知名旅游院校强大的综合实力,也预示着华侨大学旅游学院酒店管理专业学科的勃勃生机和竞争力。相信,在未来,立足于华侨大学旅游学院的平台,在学院领导和各兄弟院系的支持和帮助下,在酒店管理系全体师生的大力拼搏和团结努力之下,华侨大学酒店管理专业必然会越办越好,收获累累硕果,为社会输送大量精英人才,促进地区和中国酒店蓬勃发展!