上海师范大学旅游学院/上海旅游高等专科学校到访旅游学院
作者:[] 发布时间:2017-11-29 浏览次数:

1127日,上海师范大学旅游学院/上海旅游高等专科学校本科旅游管理专业负责人、专业部主任毛润泽教授一行四人到访旅游学院,旅游学院副院长谢朝武教授及旅游学院国家级旅游实验中心主任汪京强副教授、国际交流秘书曾怡博士一同在306接待了到访客人并展开交流座谈。

首先,旅游学院谢朝武副院长总体介绍了旅游学院办学及学科建设、学院特色等方面的内容,并对到访客人关心的旅游管理专业本科教学管理的学科建设、学科定位,专业实践等方面的内容作了介绍。接着,汪京强主任对我院两个国家级实验中心的筹建、申报过程、管理体制的方面的经验作了分享。最后,双方还交流了对未来旅游学科建设存在的机遇和挑战的看法,并表达了未来合作的意愿。

之后,到访客人在汪京强主任的引导下参观了旅游学院国家级旅游实验中心,汪主任详细介绍了国家级旅游实验教学示范中心和国家级旅游虚拟仿真实验教学中心的相关建设现状及管理模式。

 

座谈会现场

与会人员合影