我院林静远老师获华侨大学首届实验(实训)教学竞赛一等奖
作者:[] 发布时间:2017-12-25 浏览次数:

2017年12月21日开展的华侨大学首届实验(实训)教学大赛上,我院林静远老师先后通过一轮评审和二轮复赛,并以优异的成绩荣获一等奖,位列文科组第二名。

她的参赛作品《旅游实验教学案例》分别从实验概况、设计原理、亮点与创新系统的展示了《酒店专业学习对酒店订购中档次感知和决策的影响》这一实验选题,首次将认知神经科学方法引入本科旅游实验教学,使学生从实验设计、实施到改造全过程均有参与,通过体验掌握实验研究方法的流程和操作,从而达到懂原理、能应用的教学目标,丰富了教学方式的多种可行性。

这次教学竞赛展示的不仅是教师职业素养,也是旅游实验方法不断创新的证明,为将来多种教学方法的实施提供可行性。希望旅游实验教师继续努力,在未来取得更多更好的成绩。

实验流程图