旅游学院校友返校作客“我的成长”励志讲堂
作者:[] 发布时间:2011-11-23 浏览次数:

    旅游学院“我的成长”励志讲堂昨日下午在明德堂开讲,我校旅游学院2005届毕业生、现任厦门路桥海峡拓展探索教育机构市场总监夏希东返校作客,同2011级新同学畅谈“我的大学,我的梦”。
     夏希东在两个小时里用妙趣横生的演讲回顾了他在华大就读期间学习、工作、生活的大学三部曲,并通过当年21次班级徒步特色活动获评省先进班集体荣誉称号一例,向新生们生动阐述了如何做好一名学生、如何做学生干部进行班级建设以及如何发掘兴趣与优势增强综合素质,进行学业及职业生涯规划。
        旅游学院副院长李勇泉并为夏希东颁赠华侨大学旅游学院“学生成长导师”荣誉聘书。
     “我的成长”励志讲堂”是旅游学院今年推出的“我们旅游吧”文化教育系列活动之一,旨在通过邀请在学业、工作等各领域表现优秀的校友以及各界人士莅校讲述成长故事,能够对大家有所启发,增强学生人生体悟,合理规划学业与职业生涯,砥砺意志,健康成长。

夏希东作客“我的成长”励志讲堂

我院2001级学生夏希东作客励志讲堂

李勇泉副院长为夏希东颁赠荣誉聘书

李勇泉副院长为主讲嘉宾颁赠“学生成长导师”聘书