我院赴平潭综合实验区慰问挂职干部
作者:[] 发布时间:2017-01-24 浏览次数:
文:张少平 图:施亚岚

        1月19日,我院院长黄远水教授带队赴平潭综合试验区慰问学院挂职干部王新建副教授。黄远水送上学校的春节慰问金,详细了解了挂职工作环境、生活条件,并与平潭综合实验区旅游发展局吴杰华局长进行了座谈交流。吴杰华局长感谢华大安排博士级专家来平潭挂职,对王新建老师的专业素养、学术能力、工作水平等给予了极好的评价。黄远水勉励王新建老师要发挥专长利用两年挂职时间为岚岛打造国际旅游岛贡献才智,黄远水表示华大旅游学院将作为大本营为挂职干部提供竭尽全力的服务。

        受省委组织部委派,我院旅游管理硕士教育中心副主任王新建副教授于2016年10月挂职平潭综合试验区旅游发展局副局长。

        学院工会主席陈雪琼代表学院工会送上慰问金。

        学院办公室主任、工会副主席张少平及MTA教育中心副主任施亚岚参加慰问。

        黄远水一行还与平潭旅游行业协会会长、平潭旅游股份有限公司董事长丁陈兴、旅游行业协会秘书长王锋进行了座谈,并看望了在平潭工作、创业的我院校友。

点击查看原图

慰问

点击查看原图

慰问