吴峰先生浅谈“互联网+会展技术对人才培养思考”
作者:[] 发布时间:2017-03-15 浏览次数:

 2017314日下午,由华侨大学旅游学院主办的“会展经济与管理专业产业讲座系列之(二)互联网+会展技术对人才培养思考”在旅游学院会展实验室举行,东盟10+1会展联盟中国区秘书长、中国会展教育论坛秘书长吴峰先生为此次讲座主讲人,会展系主任张慧老师、副主任孙盼盼老师、董艺乐老师及会展系全体学生聆听了此次讲座。

吴峰先生围绕“互联网+”的发展给会展行业的发展带来的影响,着重介绍了AR技术的发展和应用给会展业带来的改变和发展趋势,总结了自己为何从事会展行业的原因,从而也总结出会展行业需要什么样的会展人才。讲座结束前,吴峰先生还为同学们一一解答了疑惑。最后,会展系主任张慧老师赠予吴峰先生旅游学院院牌并合影留念,此次讲座圆满结束。

此次讲座的内容丰富多彩,同学们在此次讲座中对互联网+会展技术有了新的认识,获益匪浅。

 

 讲座现场

 讲座现场