厦门市会展局(会展处)负责人陈文水莅临我院作专题讲座
作者:[] 发布时间:2017-03-17 浏览次数:

316日,华侨大学旅游学院会展经济与管理系邀请厦门市会议展览事务局信息调研处会展处负责人陈文水先生到校讲座。

本次讲座陈文水先生以“会展活动对城市的价值”为题,开场以幽默的语言调动同学们的积极性,凭借自身多年的经验和丰富的阅历,结合杭州G20峰会、厦门金砖会议为学生进行了讲解,从会展产业的发展现状、前景,如何打造会奖旅游目的地,如何培养会展人才等方面生动幽默启迪学生,向同学们展示了会展行业的巨大潜力。在互动交流的过程中,陈文水先生为同学们解疑答惑,引发了学生的思考,使学生们受益匪浅,现场氛围十分热烈。陈文水先生还表达了和我校进行合作,为会展经济与管理系学生提供实习岗位的意愿。

鉴于陈文水先生在会展行业领域经验丰富、成绩显著、造诣高深,黄远水院长代表旅游学院敦聘陈文水先生为会展经济与管理专业的产业导师,并对陈文水先生致以诚挚感谢!

参加此次讲座的有旅游学院院长黄远水教授、副院长陈金华副教授、教务处副处长方旭红副教授、会展经济与管理系主任张慧副教授、旅游管理系主任叶新才副教授、会展经济与管理系副主任孙盼盼博士、旅游实验教学中心逯付荣老师、辅导员董艺乐老师以及来自会展经济与管理系、旅游管理系和饭店系的多位学生。

 

 颁发聘书

讲座现场 

 讲座现场

 

 黄远水院长做总结

 

 合影