我院召开2017年发展战略研讨会
作者:[] 发布时间:2017-01-21 浏览次数:

        1月20日,我院召开2017年发展战略研讨会,就2017年学院中心任务、重点工作等展开研讨。研讨会由院长黄远水教授主持。全体院领导、学科带头人、院属教学机构负责人、党委秘书、办公室主任等参加会议。

        学院党委书记吴春安研究员就新一届院属教学机构负责人提交的工作思路与计划进行了梳理、点评,做了专题发言,要求围绕人才培养这一中心任务,各系从教学、科研上争取长足发展。党委秘书林荣策宣读了各系主任、副主任岗位职责。研讨会上,全体与会人员就学院发展战略和2017年重点工作展开了讨论。

        学科带头人郑向敏教授就学科建设提出了几点意见。各系主任、实验中心主任、MTA中心主任根据讨论成果进行了发言汇报。副院长陈金华副教授布置了本科专业评估、国际化办学、本科专业国际认证等工作。谢朝武副院长布置了一级学科博士点申报、研究生培养等相关工作。

        研讨会还邀请了在我院曾担任领导职务的后勤处调研员邱志荣、现从事教学工作的国际学院院长李勇泉教授、社科处副处长侯志强副教授、教务处副处长方旭红副教授等老师,他们一一在研讨会上发言,为学院发展战略提供了多方位建议。

作者:张少平

点击查看原图

会议现场