华侨大学旅游学院2017级旅游管理硕士研究生接收调剂的通知
作者:[作者] 发布时间:2017-02-22 浏览次数:

各位有意调剂我院的考生:

2017年我院招生的学术学位类旅游管理专业研究生尚有部分调剂名额,欢迎有意愿调剂我院的考生尽快申请。调剂考生需达到国家统一规定的相应的复试分数线和专业要求(可提前发送申请材料))。

一、调剂专业:旅游管理    专业代码:120203

二、调剂申请材料:

1.考生个人简历;

2.考生身份证和学生证扫描件;

3.考生考研分数查询页面截屏;

4.考生调剂申请表(见附件)

 

三、调剂流程

教育部最新的调剂政策尚未公布,暂按往年的调剂政策执行。待教育部最新政策公布后,以教育部最新政策为准。

1、预调剂报名:意向调剂考生请尽快将以上材料电子版发送至邮箱404299203@qq.com

2、调剂报名:2017年国家复试分数线公布后,请考生第一时间到中国研究生招生信息网(官网)上登记调剂信息。考生需填报调剂志愿并完成网站要求的所有调剂流程,未完成调剂流程的调剂申请无效。

3、复试确认:考生完成以上1和2步骤后,我院会在“中国研究生招生信息网”的调剂系统中及时发放复试通知,考生在“中国研究生招生信息网”上点击同意参加复试。

4、复试程序按照学院统一安排通知进行。

四、联系方式

0595-22699080/ 13459567636  吴老师

邮箱:404299203@qq.com

华侨大学调剂申请 (1).doc

 

华侨大学旅游学院

2017年2月18日