融入行业,奋发有为——记录2013级酒店管理专业生产实习
作者:[作者] 发布时间:2016-12-26 浏览次数:

截止201612月,我院2013级酒店管理专业的学生在外实习时间已经过半。自实习以来,我院学生以“融入行业、奋发有为”的表现得到实习酒店管理层的广泛好评和认可,涌现出一批批先进代表。

其中,在福州泰禾凯宾斯基酒店实习的张诗晗、刘治伶同学表现尤为突出,张诗晗同学先后获得九月份凯宾之星,十月份获得凯宾之星和优秀实习生,刘治伶同学获得九月份服务大使、最佳实习生,旗鱼奖和十月份获得旗鱼奖。此外,还有在福州泰禾凯宾斯基实习的王翠萍同学获得十月份优秀实习生、陈威龙同学获得十一月份优秀实习生;在深圳航空酒店实习的黄丽雁同学获得九月份优秀实习生,漆玉容同学获得十月份月度人气名星和月度优秀实习生。在外实习的同学纷纷表示,将在自己实习岗位上不断增长知识、提高本领、锤炼品质,为实习酒店作出更大贡献。

据悉,我院酒店管理专业生产实习是国家级旅游实验教学中心深化改革的重要组成部分,学院生产实习管理委员会为适应新时期酒店管理专业发展需求,努力优化实习管理模式,先后在国内上海、深圳、厦门、福州、泰国曼谷、美国关岛、塞班岛等地建立实习合作酒店,并应用国内首套自主开发的生产实习管理信息系统进行全流程管理,旨在为我院学生生产实习搭建良好平台,为探索我国酒店管理专业发展路径提供实践样本,为构建我国旅游教育理论体系提供实践基础。

 

 优秀实习生张诗晗同学

 优秀实习生刘治伶同学