2014级人城武夷山旅游规划与景区管理实习动员大会暨开题汇报会圆满结束
作者:[作者] 发布时间:2017-04-12 浏览次数:

4月11日下午,旅游学院2014级人文地理与城乡规划班武夷山《旅游规划与景区管理》实习动员大会暨开题汇报会于国家旅游实验教学示范中心会展实验室如期举行,2014级人城班全体同学和人城系的指导老师们参加了此次汇报会。首先,由五个小组依次向老师汇报了实习课题的研究内容和调研计划,老师们针对各个组的汇报进行了点评,指出课题中出现的问题和不足之处,提出了相应的改进意见。同学们认真听取老师们的点评,做好相关记录,为接下来的考察奠定了基础。本次调研课题涵盖了武夷山茶旅发展、旅游目的地与景区融合发展、智慧旅游、旅游环境、旅游应急设施等内容,均具有一定的理论和实践价值,有力地推进了同学们将课堂上的理论知识应用于实际。

开题汇报结束后,人城系陈金华老师黄安民老师黄建军老师分别就此次实习的目的、要求以及武夷山旅游发展、管理体制、产业转型等方面做了相关介绍,明确了同学们对考察实习的认识,也加深了大家对案例地武夷山的了解。自此,此次报告会圆满结束。

 

开题汇报现场

 

 开题汇报现场

开题汇报现场