湖北师范大学历史文化学院一行到访旅游学院
作者:[] 发布时间:2018-03-23 浏览次数:

3月22日上午,湖北师范大学历史文化学院书记蔡明伦、旅游系主任王军、旅游教研室主任庾君芳一行3人来我院考察交流旅游专业实验室建设与管理的经验。我院旅游实验中心主任汪京强和旅游实验中心副主任刘建华参与了交流座谈会。

会上蔡明伦书记就本次调研的主要事项做了介绍,主要交流华侨大学旅游学院在旅游管理专业本科教学和旅游专业实验室建设的经验及做法,也介绍了湖北师范大学历史文化学院的基本情况。随后,汪京强主任向客人详细的介绍了我院在实践教学、学生实习及人才培养等方面的做法。在客人尤为重视的实验室建设方面,汪主任进行了详细的介绍,包括教学经营型实验室在建设与管理过程中的特点和可能出现的问题,旅游实践教学模式和主题范式实验课程的建设等刘主任也对本科生实习模式进行了介绍,并介绍了旅游实验中心自主研发的生产实习管理系统。

座谈会后蔡书记一行参观了国家级旅游实验教学示范中心和国家级旅游虚拟仿真实验教学中心。

               

合  影