English |设为首页|加入收藏
旅游学院新

网站首页

学院新闻

学院动态 | 情系新生——学院领导老师走访研究生新生宿舍

时间:2020-09-24 17:58:24  浏览:

9月20日下午,为了解新生动态,让新生们感受到学院的温暖,并且能够以饱满的热情投入新学期的学习与工作中,我院院长谢朝武老师、研究生秘书兼新生班主任赖宝君老师以及团委辅导员卢立波老师和袁峰老师走访了2020级研究生新生宿舍,为他们送去来自旅院大家庭的关怀。

在走访慰问过程中,谢朝武院长与新生们进行了亲切的交谈,详细地了解学生们的假期生活与学习情况等,勉励学生在校努力学习,不断丰富自己的专业水平。赖宝君老师热切地关心学生们旅途安全以及在校的住宿情况,嘱咐同学们如果遇到困难要及时向学院老师们反应,希望同学们尽快适应在华大的学习与生活在读研期间要志存高远,尽早定好学术目标并从现在做起,潜心研究,争取在学术的道路上再上一个台阶。

卢立波老师和袁峰老师希望同学们要尽快明确目标,做好学习规划,并且调整好生活作息,迎接即将到来的校园生活。同时各位领导老师对博士研究生新生宿舍进行走访,勉励博士新生要充分利用华大良好的学术氛围和丰富的学术资源,争取在此阶段取得更大的成绩。

通过此次的走访与慰问,拉近了老师与同学们之间的距离,让新生们感受到了旅游学院的温暖,希望同学们能以饱满的精神状态迎接研究生生活!

地 址:福建省泉州市城华北路269号华侨大学华园大道旅游楼 邮编:362021 电话:0595-22690013 22693521(Fax) 邮箱:lyxy@hqu.edu.cn 版权所有 1996-2016 华侨大学 闽ICP备05005476